햇볕에 말린 토마토 스프레드를 곁들인 프레스 이탈리안 샌드위치
햇볕에 말린 토마토 스프레드와 함께 눌러 진 이탈리아 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.85 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 8 그램,그리고 총 319 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 구운 피망,블록 크림 치즈,시아 바타 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.
지침
작은 그릇에 토마토와 끓는 물 결합;10 분 동안 그대로 두십시오.
토마토가 서있는 동안 덩어리의 상단 절반을 속이 비게하여 상단 안쪽 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 다른 용도로 빵 조각을 예약하십시오.
토마토,크림 치즈,마늘,후추를 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 가공합니다.
빵 반쪽의 절단면에 토마토 혼합물을 뿌립니다.
바닥 빵 반에 바질 잎 10 개를 겹쳐서 퀴 토 햄의 절반으로 골고루 얹습니다. 후추 조각과 남은 퀴 토 햄과 함께 골고루 얹습니다.
남은 10 바질 잎을 샌드위치 위에 겹쳐서 놓습니다.
플라스틱 포장에 있는 샌드위치를 감싸고,과자 굽는 판에 두십시오;샌드위치의 위에 다른 과자 굽는 판을 두고,몇몇 무거운 깡통에 아래로 무게를 다십시오. 8 시간 또는 밤새 식히십시오.