햇볕에 말린 토마토 데미 글라스와 볶은 브뤼셀 콩나물을 곁들인 필레 미뇽 오 포이브르

햇볕에 말린 토마토 데미 글라스와 볶은 브뤼셀 콩나물을 곁들인 필레 미뇽 오 포이브르
햇볕에 말린 토마토 데미 글라스와 볶은 브뤼셀 콩나물을 곁들인 필레 미뇽 오 포이 브르는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1005 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 79 그램. 에 대한 $9.82 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,포도씨 기름,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 까베르네 페퍼콘 데미 글라스를 곁들인 필레 미뇽, 필레 미뇽 오 포이브르,및 햇볕에 말린 토마토 마늘 소스를 곁들인 필레 미뇽.

지침

1
토마토 데미 설탕을 만들려면 포도씨 기름을 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
마늘과 파를 넣고 1 분 동안 가볍게 볶습니다. 햇볕에 말린 토마토,식초,쇠고기베이스 및 액체를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
쇠고기 기초쇠고기 기초
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
반으로 줄일 수 있습니다.
4
브뤼셀 콩나물을 부드러워 질 때까지 데치고 잘 배수하십시오. 오븐 안전 손잡이가있는 큰 프라이팬에 파삭 파삭 할 때까지 베이컨을 튀기고 종이 타월에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
팬에서 베이컨 지방의 대부분을 붓고 같은 팬에 중간 열에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
데친 브뤼셀 콩나물의 절단면에 파프리카를 뿌리고 절단면을 버터로 볶아 캐러멜 처리 과정을 시작하기 위해 몇 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 양파 1개다진 양파 1개
7
그릇에 옮기고 베이컨을 무너 뜨리고 가볍게 던지고 따뜻하게 유지하십시오. 스테이크를 위해 팬을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
시누아를 통해 토마토 데미 설탕을 작은 그릇에 넣습니다. 뜨거운 물 한 그릇에 그릇을 겹쳐서 덮고 따뜻하게 유지하십시오
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
10
마늘과 금이 간 고추를 박격포와 유봉과 함께 으깨고 잠시 따로 보관하십시오. 소금과 후추로 필레 미뇽을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
금이 간 고추금이 간 고추
필레 미뇽필레 미뇽
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
11
동일한 오븐 안전 소테 팬에서 포도씨 오일을 중불로 가열합니다. 캐러멜 처리 과정을 시작하기 위하여 첫번째 2 분을 위해 평온한 떠나는 시든 스테이크 또는 이렇게. 스테이크를 튀기고 동일한 방법안에 상대방을 요리하십시요. 중간 희소한을 위한 즉시 읽힌 온도계로 측정되는 것과 같이 화씨 115 도의 내부 온도에 요리하거든,당신의 마음에 드는 것에 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
열에서 제거하고 마늘/후추 페이스트를 스테이크 표면에 누릅니다. 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~5 분 동안 오븐에서 마칩니다. (오븐에서 팬을 제거하기 위해 오븐 미트를 사용하는 것을 잊지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
낮은 열에 데미 설탕을 친 재가열하고,가열기에서 제거하고 소스를 매끄러운 만들기 위하여 세제곱 버터에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
14
브뤼셀 콩나물과 필레 미뇽을 접시에 담습니다. 스테이크 위에 토마토 데미 글래스를 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
필레 미뇽필레 미뇽
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수49
잡지