햇볕에 말린 토마토 데미 글라스와 볶은 브뤼셀 콩나물을 곁들인 필레 미뇽 오 포이브르
햇볕에 말린 토마토 데미 글라스와 볶은 브뤼셀 콩나물을 곁들인 필레 미뇽 오 포이 브르는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1005 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 79 그램. 에 대한 $9.82 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,포도씨 기름,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 까베르네 페퍼콘 데미 글라스를 곁들인 필레 미뇽, 필레 미뇽 오 포이브르,및 햇볕에 말린 토마토 마늘 소스를 곁들인 필레 미뇽.
지침
토마토 데미 설탕을 만들려면 포도씨 기름을 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 가열하십시오.
마늘과 파를 넣고 1 분 동안 가볍게 볶습니다. 햇볕에 말린 토마토,식초,쇠고기베이스 및 액체를 저어줍니다.
브뤼셀 콩나물을 부드러워 질 때까지 데치고 잘 배수하십시오. 오븐 안전 손잡이가있는 큰 프라이팬에 파삭 파삭 할 때까지 베이컨을 튀기고 종이 타월에 배수하십시오.
팬에서 베이컨 지방의 대부분을 붓고 같은 팬에 중간 열에 버터를 녹여.
데친 브뤼셀 콩나물의 절단면에 파프리카를 뿌리고 절단면을 버터로 볶아 캐러멜 처리 과정을 시작하기 위해 몇 분 동안 그대로 두십시오.
그릇에 옮기고 베이컨을 무너 뜨리고 가볍게 던지고 따뜻하게 유지하십시오. 스테이크를 위해 팬을 예약하십시오.
시누아를 통해 토마토 데미 설탕을 작은 그릇에 넣습니다. 뜨거운 물 한 그릇에 그릇을 겹쳐서 덮고 따뜻하게 유지하십시오
마늘과 금이 간 고추를 박격포와 유봉과 함께 으깨고 잠시 따로 보관하십시오. 소금과 후추로 필레 미뇽을 맛보십시오.
동일한 오븐 안전 소테 팬에서 포도씨 오일을 중불로 가열합니다. 캐러멜 처리 과정을 시작하기 위하여 첫번째 2 분을 위해 평온한 떠나는 시든 스테이크 또는 이렇게. 스테이크를 튀기고 동일한 방법안에 상대방을 요리하십시요. 중간 희소한을 위한 즉시 읽힌 온도계로 측정되는 것과 같이 화씨 115 도의 내부 온도에 요리하거든,당신의 마음에 드는 것에 하십시오.
열에서 제거하고 마늘/후추 페이스트를 스테이크 표면에 누릅니다. 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~5 분 동안 오븐에서 마칩니다. (오븐에서 팬을 제거하기 위해 오븐 미트를 사용하는 것을 잊지 마십시오.)
낮은 열에 데미 설탕을 친 재가열하고,가열기에서 제거하고 소스를 매끄러운 만들기 위하여 세제곱 버터에서 터십시오.
브뤼셀 콩나물과 필레 미뇽을 접시에 담습니다. 스테이크 위에 토마토 데미 글래스를 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.