햄과 치즈 첼렌 타니

햄과 치즈 첼렌 타니
햄과 치즈 첼렌 타니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 13 그램,그리고 총 253 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 42 분. 폰 티나 치즈,소금,짧은 첼렌 타니 파스타)및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 하와이 햄과 치즈 슬라이더, 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤,및 햄과 치즈 해시 브라운 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
3
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
큰 냄비에 밀가루를 넣으십시오. 혼합 될 때까지 털로 계속 저어 주면서 우유 1/2 컵을 점차적으로 첨가하십시오. 남은 우유를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
중간 열에 스튜 냄비를 두십시오;두껍게(대략 7 분)까지 요리하고,끊임없이 약동하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
치즈가 녹을 때까지 저어 주면서 치즈를 첨가하십시오. 소금,겨자,후추를 넣고 저어주세요. 파스타,햄,골파를 접습니다. 코트 개별 그라탕 요리 또는 13 엑스 요리 스프레이 9 인치 베이킹 접시. 파스타 혼합물을 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
거친 부스러기가 형성 될 때까지 푸드 프로세서에서 빵을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
혼합하기 위하여 기름 및 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
9
빵 부스러기 혼합물을 파스타 혼합물에 골고루 뿌리고 375 에서 15 분 동안 또는 혼합물이 거품이 많고 빵 부스러기가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료42 m.
서빙8
건강 점수10
잡지