정원 토마토 빵

정원 토마토 빵
정원 토마토 빵은 비건 48 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 76 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파슬리,호박 씨앗,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 토마토,녹색 콩,왁스 콩 샐러드'주방 정원 요리 책'의 허브 빵 부스러기, 정원 토마토 설탕에 절인 과일,및 정원 토마토 샐러드.

지침

1
서있는 믹서 또는 다른 큰 그릇의 그릇에 따뜻한 1/4 컵(100~11)에 효모를 뿌립니다
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
물.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
4
한편,린스 및 코어 토마토;각각 십자형으로 반으로 자릅니다. 그릇에 주스와 씨앗을 짜내;1/2 인치 덩어리로 토마토를 잘라. 씨앗 1/4 컵 주스 필요(1/4 컵 미만 있는 경우 추가;차이 만들기 위해 물 추가 더 있는 경우 추가 폐기)와 3 1/2 컵 토마토 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
비가,토마토 및 주스,토마토 페이스트,파슬리,세이지,마늘,타임,후추,통밀 가루,빵가루 2 컵,소금을 효모 혼합물에 첨가하십시오. 저속에 헤엄 부착에 구타,또는 무거운 숟가락으로 약동하십시요,잘 혼합할 까지. 혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 빵가루 1 1/2 컵,한 번에 1/4 컵을 점차적으로 치거나 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
마늘 2컵마늘 2컵
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
반죽 걸이에 전환하고 반죽이 매끄럽고 탄력 있고 사발의 측에서 청결하게 당길 때까지 중간 속도에 치고 그러나 아직도 경미하게 끈끈하다,6 에 8 분;또는 가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽을 긁고 매끄럽고 탄력 있는 그러나 아직도 경미하게 끈끈할 때까지 손으로 반죽하십시오,7 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
호박과 해바라기 씨를 추가하고 반죽 걸이로 안으로 치거나 통합할 때까지 다만 안으로 손으로 반죽하십시오(안으로 손으로 섞기 후에,사발에 있는 반죽을 두십시오).
당신이 필요로하는 성분
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
(오리지널맛)(오리지널맛)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
플라스틱 랩으로 그릇을 커버;두 배까지 실온에서 반죽 상승을 보자,2 에 2 1/2 시간. 공기를 추방하기 위해 손으로 아래로 펀치.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
반죽을 플라스틱 랩으로 다시 덮고 두 배가 될 때까지 1~1 1/2 시간 동안 다시 상승시킵니다. 또는 느린 상승을 위해,적어도 8 와 12 까지 시간을 냉각하십시오;실내 온도,대략 3 시간에 오게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
10
잘 가루로 만들어진 널에 반죽을 긁고 공기를 추방하기 위하여 짧게 반죽하십시오. 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 손으로,공으로 각 반을 모이고,그 후에 매끄러운 둥근 공으로 형성하기 위하여 가장자리를 밑에 기지개하고 정력.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
11
잘 가루로 만들어진 표면에 덩어리를 놓고,가루로 가볍게 먼지,플라스틱 포장으로 느슨하게 커버,그들은 약간 푹신한 때까지 상온에서 상승하자 가볍게 누를 때 손가락의 인쇄물을 잡고,약 1 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
12
옥수수 가루로 13 인치 17 인치 베이킹 시트를 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
13
한 번에 하나씩 덩어리를 시트에 옮기고 2~3 인치 간격으로 간격을 둡니다. 날카로운 칼로 각 덩어리 위에 1 인치 깊이의 엑스 를 깎습니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
14
450 일반 또는 대류 오븐의 낮은 세 번째 선반에 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
또는 베이킹 스톤을 사용하는 경우 옥수수 가루로 덮인 베이킹 시트의 가장자리를 한 덩어리 아래로 부드럽게 밀어 시트 끝으로 들어 올립니다. 상기 지시되는 것과 같이 깎고십시오,그 후에 온화하게 두번째 덩어리를 위한 방을 남겨두는 오븐에 있는 돌의 1 개의 측에 덩어리를 미끄러지십시오. 슬래시 및 전송 두 번째 덩어리를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
물 3~4 분출을 바닥이나 오븐의 측면에 스프레이,가열 요소 또는 전구 근처에 스프레이하지 않도록주의 한 다음 문을 빨리 닫으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
빵 껍질이 잘 갈색이 될 때까지 베이킹의 처음 10 분 동안 5 분 간격으로 두 번 더 분사하여 총 35~45 분 동안 빵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
18
빵을 랙에 옮겨 적어도 1 시간 동안 식히십시오. 2 까지 일 실내 온도에 종이 봉지에 있는 상점. 빵 껍질을 다시 만들려면 빵을 400 오븐의 랙에 직접 놓고 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
19
비가:그릇에 따뜻한 1/4 컵(100~11)에 활성 건조 효모 1/4 티스푼을 뿌립니다
당신이 필요로하는 성분
활성 건조 효모활성 건조 효모
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
20
물.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
21
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
22
차가운 물 1/2 컵을 넣으십시오. 나무 숟가락으로 혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 빵가루 1 1/2 컵을 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 덮고 12~24 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
23
사용하기 전에 실온으로 약 1 시간.
24
바로 가기:비가없이,우리의 조리법은 여전히 큰 덩어리를 생산하고 있습니다. 기본 레시피에서 효모를 1 1/4 티스푼,빵가루 1 1/2 컵,물 3/4 컵 늘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수18
잡지