정원 토마토 빵
정원 토마토 빵은 비건 48 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 76 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파슬리,호박 씨앗,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 토마토,녹색 콩,왁스 콩 샐러드'주방 정원 요리 책'의 허브 빵 부스러기, 정원 토마토 설탕에 절인 과일,및 정원 토마토 샐러드.
지침
서있는 믹서 또는 다른 큰 그릇의 그릇에 따뜻한 1/4 컵(100~11)에 효모를 뿌립니다
거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
한편,린스 및 코어 토마토;각각 십자형으로 반으로 자릅니다. 그릇에 주스와 씨앗을 짜내;1/2 인치 덩어리로 토마토를 잘라. 씨앗 1/4 컵 주스 필요(1/4 컵 미만 있는 경우 추가;차이 만들기 위해 물 추가 더 있는 경우 추가 폐기)와 3 1/2 컵 토마토 덩어리.
비가,토마토 및 주스,토마토 페이스트,파슬리,세이지,마늘,타임,후추,통밀 가루,빵가루 2 컵,소금을 효모 혼합물에 첨가하십시오. 저속에 헤엄 부착에 구타,또는 무거운 숟가락으로 약동하십시요,잘 혼합할 까지. 혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 빵가루 1 1/2 컵,한 번에 1/4 컵을 점차적으로 치거나 저어줍니다.
반죽 걸이에 전환하고 반죽이 매끄럽고 탄력 있고 사발의 측에서 청결하게 당길 때까지 중간 속도에 치고 그러나 아직도 경미하게 끈끈하다,6 에 8 분;또는 가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽을 긁고 매끄럽고 탄력 있는 그러나 아직도 경미하게 끈끈할 때까지 손으로 반죽하십시오,7 에 10 분.
호박과 해바라기 씨를 추가하고 반죽 걸이로 안으로 치거나 통합할 때까지 다만 안으로 손으로 반죽하십시오(안으로 손으로 섞기 후에,사발에 있는 반죽을 두십시오).
플라스틱 랩으로 그릇을 커버;두 배까지 실온에서 반죽 상승을 보자,2 에 2 1/2 시간. 공기를 추방하기 위해 손으로 아래로 펀치.
반죽을 플라스틱 랩으로 다시 덮고 두 배가 될 때까지 1~1 1/2 시간 동안 다시 상승시킵니다. 또는 느린 상승을 위해,적어도 8 와 12 까지 시간을 냉각하십시오;실내 온도,대략 3 시간에 오게 하십시오.
잘 가루로 만들어진 널에 반죽을 긁고 공기를 추방하기 위하여 짧게 반죽하십시오. 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 손으로,공으로 각 반을 모이고,그 후에 매끄러운 둥근 공으로 형성하기 위하여 가장자리를 밑에 기지개하고 정력.
잘 가루로 만들어진 표면에 덩어리를 놓고,가루로 가볍게 먼지,플라스틱 포장으로 느슨하게 커버,그들은 약간 푹신한 때까지 상온에서 상승하자 가볍게 누를 때 손가락의 인쇄물을 잡고,약 1 1/2 시간.
옥수수 가루로 13 인치 17 인치 베이킹 시트를 아낌없이 뿌립니다.
한 번에 하나씩 덩어리를 시트에 옮기고 2~3 인치 간격으로 간격을 둡니다. 날카로운 칼로 각 덩어리 위에 1 인치 깊이의 엑스 를 깎습니다.
450 일반 또는 대류 오븐의 낮은 세 번째 선반에 시트를 놓습니다.
또는 베이킹 스톤을 사용하는 경우 옥수수 가루로 덮인 베이킹 시트의 가장자리를 한 덩어리 아래로 부드럽게 밀어 시트 끝으로 들어 올립니다. 상기 지시되는 것과 같이 깎고십시오,그 후에 온화하게 두번째 덩어리를 위한 방을 남겨두는 오븐에 있는 돌의 1 개의 측에 덩어리를 미끄러지십시오. 슬래시 및 전송 두 번째 덩어리를 반복합니다.
물 3~4 분출을 바닥이나 오븐의 측면에 스프레이,가열 요소 또는 전구 근처에 스프레이하지 않도록주의 한 다음 문을 빨리 닫으십시오.
빵 껍질이 잘 갈색이 될 때까지 베이킹의 처음 10 분 동안 5 분 간격으로 두 번 더 분사하여 총 35~45 분 동안 빵을 굽습니다.
빵을 랙에 옮겨 적어도 1 시간 동안 식히십시오. 2 까지 일 실내 온도에 종이 봉지에 있는 상점. 빵 껍질을 다시 만들려면 빵을 400 오븐의 랙에 직접 놓고 약 5 분 동안 굽습니다.
비가:그릇에 따뜻한 1/4 컵(100~11)에 활성 건조 효모 1/4 티스푼을 뿌립니다
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
차가운 물 1/2 컵을 넣으십시오. 나무 숟가락으로 혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 빵가루 1 1/2 컵을 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 덮고 12~24 시간 동안 식히십시오.
바로 가기:비가없이,우리의 조리법은 여전히 큰 덩어리를 생산하고 있습니다. 기본 레시피에서 효모를 1 1/4 티스푼,빵가루 1 1/2 컵,물 3/4 컵 늘리십시오.