햄과 치즈 냄비 파이
햄과 치즈 냄비 파이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 45 그램,그리고 총 724 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 햄 스테이크,물,우유 체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 47 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
처음 5 가지 재료를 결합하십시오. 높은 1 분에 전자 레인지 그릇에 확산 전자 레인지 크림 치즈. 또는 완전히 녹을 때까지 15 초마다 저어줍니다.
햄 혼합물에 첨가하십시오;잘 섞는다. 숟가락 4(8 온스.)라메 킨스.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 파이 크러스트를 풀다;12 인치 원에 롤.
작은 과자 절단기 예리한 칼을 가진 트리밍의 대략 1/4 에서 잎을 자르십시오;잔여 트리밍을 버리십시오.
혼합 될 때까지 포크로 계란과 물 비트;라메 킨의 상단 가장자리에 브러시. 생과자 원으로 꼭대기에 오르십시오;밀봉하기 위하여 라메킨의 최고 가장자리에 온화하게 누르십시오. 잎 배기판을 가진 정상;계란 세척으로 가볍게 솔질하십시오. 남은 계란 세척은 폐기하십시오.
30~32 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.