햄과 양파 파이
햄과 양파 파이에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 1 회 제공 포함 952 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 62 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 얼음 물,햄,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤, 하와이 햄과 치즈 슬라이더,및 햄과 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 단축을 자릅니다. 점차적으로 물 추가. 혼합물이 공을 형성하고 그릇의 측면을 떠날 때까지 포크로 혼합.
깊은 접시에 맞게 가볍게 가루로 만들어진 보드에 과자의 절반을 롤 9 인치 파이 플레이트. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 남은 생과자를 플라스틱 랩으로 싸십시오. 냉장 보관하십시오.
햄,양파,마늘,소금,후추를 버터 또는 마가린 2 큰술에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
바삭하고 부드러워 질 때까지 남은 2 큰술 버터 또는 마가린에 감자를 볶습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
치즈,햄 혼합물 및 감자의 절반을 준비된 빵 껍질에 넣습니다. 반복. 계란과 크림을 섞고 감자 위에 3 분의 2 를 붓습니다.
파이를 덮기 위하여 가볍게 가루로 만들어진 널에 잔여 생과자를 밖으로 구르십시요.
계란과 크림 혼합물로 크러스트의 브러시 림. 과자의 두 번째 절반 최고. 트림 핀치 가장자리 밀봉. 플루트.
남은 계란 혼합물로 상단을 닦고 생과자 트리밍으로 다듬습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 또는 파이가 황금색이 될 때까지 굽습니다.