햄과 양파 파이

햄과 양파 파이
햄과 양파 파이에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 1 회 제공 포함 952 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 62 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 얼음 물,햄,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤, 하와이 햄과 치즈 슬라이더,및 햄과 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 단축을 자릅니다. 점차적으로 물 추가. 혼합물이 공을 형성하고 그릇의 측면을 떠날 때까지 포크로 혼합.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
깊은 접시에 맞게 가볍게 가루로 만들어진 보드에 과자의 절반을 롤 9 인치 파이 플레이트. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 남은 생과자를 플라스틱 랩으로 싸십시오. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
햄,양파,마늘,소금,후추를 버터 또는 마가린 2 큰술에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
5
바삭하고 부드러워 질 때까지 남은 2 큰술 버터 또는 마가린에 감자를 볶습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
6
치즈,햄 혼합물 및 감자의 절반을 준비된 빵 껍질에 넣습니다. 반복. 계란과 크림을 섞고 감자 위에 3 분의 2 를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
7
파이를 덮기 위하여 가볍게 가루로 만들어진 널에 잔여 생과자를 밖으로 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
8
계란과 크림 혼합물로 크러스트의 브러시 림. 과자의 두 번째 절반 최고. 트림 핀치 가장자리 밀봉. 플루트.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
9
남은 계란 혼합물로 상단을 닦고 생과자 트리밍으로 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
10
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 또는 파이가 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수10
잡지