찐 소꼬리와 야채
찐 소꼬리와 야채는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 713 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 35 분. 가게에 머리와 와인,후추,소 꼬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 찐 소꼬리, 레드 와인 찐 소꼬리,및 와인 찐 소꼬리 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 뜨거운 기름에 소꼬리를 중간 불로 10 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
느린 밥솥에 국물과 다음 5 가지 재료를 넣으십시오. 높은 6 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
찐 갈비와 야채:대체 4 파운드. 소고기를 위해 반으로 자르고 자른 쇠고기 짧은 갈비. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.