오리 가슴살,완두콩,말린 체리를 곁들인 국수

오리 가슴살,완두콩,말린 체리를 곁들인 국수
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오리 가슴살,완두콩,말린 체리가 들어간 국수를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인,오리 가슴살 반쪽,완두콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 신 체리와 구운 오리 가슴살, 체리와 포트 소스와 그을린 오리 가슴살,및 말린 체리와 로즈마리 오리 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오. 3 분의 조리 시간이 남아 있으면 완두콩을 넣고 요리를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
2
배수.
3
1/2 인치 입방체로 오리를 자르십시오;1/4 찻숱가락 소금 및 1/8 찻숱가락 고추로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
전체 오리전체 오리
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 열 올리브 오일,단일 층에 오리를 추가. 양쪽에 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
프라이팬에 체리를 추가;요리 1 분,다음 그릇에 오리와 체리를 전송.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
프라이팬에 포도주,국물,로즈메리,및 잔여 1/4 찻숱가락 소금 및 1/8 찻숱가락 고추를 첨가하십시오;액체가 반에 의해 감소되고 더 이상"익지않는"포도주의 맛,대략 4 분까지 팬에서 갈색으로 한 조금을 긁기 위하여 약동하는 헌데. 버터에 소용돌이;오리와 국수와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
전체 오리전체 오리
(대형 튜브)(대형 튜브)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료19 m.
서빙6
건강 점수16
잡지