햄과 시금치 덩어리
햄 시금치 덩어리는 처음부터 끝까지 약 25분이 소요됩니다. 1회 제공량당 $2.35의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 1회 제공량에는 487칼로리 , 단백질 25g , 지방 24g이 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 햄, 시금치, 빵, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 57%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 햄식빵 , 햄식빵 , 햄식빵은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
푸드 프로세서에서 햄을 다지거나 갈 때까지 가공합니다.
중간 그릇으로 옮깁니다. 마요네즈, 겨자, 피스타치오를 추가합니다.
잘 섞다; 따로. 시금치를 찬물에 헹궈주세요. 잎에 물만 달라붙어 절뚝거릴 때까지 큰 프라이팬에서 요리하세요. 물을 빼다.
푸드 프로세서에서 시금치, 크림 치즈, 우유, 딜을 부드러워질 때까지 가공합니다. 따로.
빵을 세로로 반으로 자릅니다. 상단과 하단을 비우고 1/2인치만 남겨둡니다. 껍데기. (제거된 빵은 폐기하거나 다른 용도로 보관하십시오.)
빵의 윗부분과 아랫부분에 시금치 혼합물을 펴 바릅니다. 햄 혼합물을 아래쪽 절반에 담아 약간 쌓습니다. 빵 윗부분을 교체하고 호일로 단단히 감싸세요. 최소 2시간 동안 식혀주세요.