햄과 스위스 키시
햄과 스위스 치즈는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 398 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 곡물 겨자,계란,스위스 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 햄과 스위스 키시, 햄,스위스,시금치 키시,및 버섯 스위스 키시 비슷한 요리법.
지침
오븐을 중간 위치로 조정하고 350 으로 예열하십시오.
롤 넣어 파이 반죽 조심스럽게 파이 접시에 맞게. 가장자리를 다듬고 채울 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
중간 고열로 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
햄을 넣고 약 4 분 동안 모든면에서 갈색이 될 때까지 자주 던지면서 요리합니다.
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 큰 그릇에 계란,우유,겨자 및 우스터 소스를 함께 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
햄이 식었 으면 파이 팬 바닥에 뿌려 놓은 다음 강판 스위스 치즈를 뿌립니다.
계란 혼합물을 햄과 치즈 위에 붓고 오븐에 넣습니다.
파이가 가볍게 갈색으로 될 때까지 굽고 푹신한 파이의 중심이 흔들릴 때 약간 흔들릴 때까지 30~40 분 동안 굽습니다. 슬라이스 및 서빙하기 전에 최소 20 분 동안 식히십시오. 키시는 실온에서 제공 될 수 있습니다,또는 냉각 후 바로 냉장고에서.