햄과 소시지를 곁들인 데이비드 오리 리조또

햄과 소시지를 곁들인 데이비드 오리 리조또
햄과 소시지를 곁들인 데이비드 오리 리조또 레시피가 준비되었습니다 약 2 시간 30 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $10.01 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1974 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 162 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 무게 소시지,버터,오리 가슴살 반,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르투갈 오리 리조또, 오리&마늘 버섯 레드 와인 리조또,및 사과주와 오리 가슴살-파로 리조또.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 오리 다리를 소금과 후추로 잘 간을합니다. 프라이팬이 뜨거울 때 오리 조각을 넣고 피부를 아래로 향하게하고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오리 다리오리 다리
전체 오리전체 오리
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
지방을 배출하십시오.
3
중간 냄비에 다리를 전송 하 고 충분히 커버,주식을 추가 하 고 끓인 다,덮여,낮은 열,고기가 부드러운 때까지,1~1 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
한편,프라이팬에서 오리 지방을 배출하고 소시지를 넣고 지방이 렌더링 될 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 열을 가하여 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
드레인 프라이팬을 닦아 종이 타월에 슬롯 스푼으로 제거.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
오리 다리를 접시에 옮깁니다. 때 처리 할만큼 멋진,피부를 제거,뼈에서 고기를 당겨,한 입 크기의 조각으로 분쇄기. 따로 보관하십시오. 주식의 정상에서 지방질을 숟가락으로 떠내고 남비로 잔여 주식을 추가하십시요. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
160 에 오븐을 가열하고 베이킹 시트에 설정된 냉각 랙에 미끄러.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
날카로운 칼로,육체를 자르지 않도록주의하면서 십자형 패턴으로 유방의 피부를 채점하십시오. 팻 건조하고 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
9
중간 낮은 열에 큰 건조한 프라이팬을 가열하고,유방,피부 측을 아래로 추가하고,파삭파삭한 때까지 시든,천천히,10 15 분 렌더링하는 것을 지방질을 허용하. 이 서두르지 마십시오. 너가 원하는 마지막 것은 질긴 지방질의 입 이다. 플립 3~4 분 동안 다른 쪽을 시든.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
따뜻한 유지하기 위해 오븐에 랙에 오리를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
프라이팬에서 지방 3 큰술을 제외한 모든 것을 배출하고 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 밥을 저어 코팅하고 가장자리 주위에 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 와인에 튀기고 흡수 될 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
13
뜨거운 주식의 국자를 추가하고 액체가 거의 멀리 묻을 때까지,지속적으로 약동하는 요리사. 15 분 동안 스톡 추가,교반 및 요리의 리듬을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
14
햄,소세지,잘게 썬 오리 조각을 리조또에 넣고 쌀이 마칠 때 물결처럼 움직이고 부드럽지만 중간에 약간의 저항력이 생길 때까지 5~10 분 더 국자,교반 및 요리를 재개하십시오. 오렌지 주스와 버터를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
전체 오리전체 오리
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
15
유방을 십자형으로 얇은 조각으로 자릅니다. 봉사하려면 얕은 그릇 사이에 리조또를 나누고 위에 조각을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
16
파슬리와 오렌지 향을 뿌린다. 테이블에 돌진.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수28
잡지