햄과 소시지를 곁들인 데이비드 오리 리조또
햄과 소시지를 곁들인 데이비드 오리 리조또 레시피가 준비되었습니다 약 2 시간 30 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $10.01 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1974 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 162 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 무게 소시지,버터,오리 가슴살 반,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르투갈 오리 리조또, 오리&마늘 버섯 레드 와인 리조또,및 사과주와 오리 가슴살-파로 리조또.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 오리 다리를 소금과 후추로 잘 간을합니다. 프라이팬이 뜨거울 때 오리 조각을 넣고 피부를 아래로 향하게하고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.
중간 냄비에 다리를 전송 하 고 충분히 커버,주식을 추가 하 고 끓인 다,덮여,낮은 열,고기가 부드러운 때까지,1~1 1/2 시간.
한편,프라이팬에서 오리 지방을 배출하고 소시지를 넣고 지방이 렌더링 될 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 열을 가하여 볶습니다.
드레인 프라이팬을 닦아 종이 타월에 슬롯 스푼으로 제거.
오리 다리를 접시에 옮깁니다. 때 처리 할만큼 멋진,피부를 제거,뼈에서 고기를 당겨,한 입 크기의 조각으로 분쇄기. 따로 보관하십시오. 주식의 정상에서 지방질을 숟가락으로 떠내고 남비로 잔여 주식을 추가하십시요. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
160 에 오븐을 가열하고 베이킹 시트에 설정된 냉각 랙에 미끄러.
날카로운 칼로,육체를 자르지 않도록주의하면서 십자형 패턴으로 유방의 피부를 채점하십시오. 팻 건조하고 소금과 후추로 계절.
중간 낮은 열에 큰 건조한 프라이팬을 가열하고,유방,피부 측을 아래로 추가하고,파삭파삭한 때까지 시든,천천히,10 15 분 렌더링하는 것을 지방질을 허용하. 이 서두르지 마십시오. 너가 원하는 마지막 것은 질긴 지방질의 입 이다. 플립 3~4 분 동안 다른 쪽을 시든.
따뜻한 유지하기 위해 오븐에 랙에 오리를 전송합니다.
프라이팬에서 지방 3 큰술을 제외한 모든 것을 배출하고 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 밥을 저어 코팅하고 가장자리 주위에 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 와인에 튀기고 흡수 될 때까지 요리를 계속하십시오.
뜨거운 주식의 국자를 추가하고 액체가 거의 멀리 묻을 때까지,지속적으로 약동하는 요리사. 15 분 동안 스톡 추가,교반 및 요리의 리듬을 유지하십시오.
햄,소세지,잘게 썬 오리 조각을 리조또에 넣고 쌀이 마칠 때 물결처럼 움직이고 부드럽지만 중간에 약간의 저항력이 생길 때까지 5~10 분 더 국자,교반 및 요리를 재개하십시오. 오렌지 주스와 버터를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
유방을 십자형으로 얇은 조각으로 자릅니다. 봉사하려면 얕은 그릇 사이에 리조또를 나누고 위에 조각을 배열하십시오.
파슬리와 오렌지 향을 뿌린다. 테이블에 돌진.