피쉬 베로니크(저지방,당뇨병 친화적)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 물고기 베로(저지방,당뇨병 친화적 인)시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 757 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $8.4 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인,국물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 80 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피쉬 베로니크(저지방,당뇨병 친화적), 저지방 계피 에너지 공,및 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽.
지침
붙지 않는 스프레이로 10 인치 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
작은 그릇에 와인,스톡,레몬 주스를 섞어 생선 위에 붓습니다.뚜껑을 덮고 350 에서 15 분 동안 굽습니다.작은 냄비에 마가린을 녹입니다.
열에서 제거하고 밀가루에 혼합. 점차적으로 우유를 넣고 적당히 약한 불로 요리하고 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
오븐에서 생선을 제거하고 베이킹 접시의 액체를 크림 소스에 붓고 혼합 될 때까지 저어줍니다.
생선 위에 소스를 붓고 포도를 뿌린다.열에서 약 4 인치 5 분 또는 소스가 갈색으로 변할 때까지 굽습니다.