햄과 새우 그레이비
햄과 새우 그레이비는 주변에 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.77 입니다. 이 소스는 206 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 51 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 피망,밀가루,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 49 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 녹색 양파 소시지와 새우 국물, 수제 으깬 감자를 곁들인 새우와 갈색 그레이비,및 찰스턴 새우와 타소 꽃게 그레이비를 곁들인 밀가루 비슷한 요리법.
지침
깊은 프라이팬에 중간 열에 버터를 녹여. 깍둑 썰기 한 햄을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
빨간 피망,셀러리,파의 흰색 부분,할라피뇨 고추 및 마늘을 넣고 저어주세요. 케이준 조미료를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
밀가루가 더 이상 껄끄 럽지 않을 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
닭고기 국물과 우스터 셔 소스를 부어;열을 중간 높이로 증가시킵니다. 야채가 부드럽고 액체가 줄어들고 두껍게 될 때까지 10~15 분 동안 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
새우에서 약동하십시오;새우가 처음부터 끝까지 요리될 때까지 요리하고 약동하십시오,2 3 분. 소금과 카이엔 후추로 맛을 낸다.