햄과 감자 수프 만드는 방법
햄과 감자 수프를 만드는 방법 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 22 그램,그리고 총 400 칼로리. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 612 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 닭고기 국물,햄,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 나만의 고구마 수프 만들기, 아티 초크 수프의 마슨 크림-집에서이 특별한 수프를 만드십시오,및 시간 타코 수프-단 몇 분 안에 맛있고 준비가 빠르고 쉬운 수프를 만들 수 없습니다 비슷한 요리법.
지침
황금빛 갈색이 될 때까지 중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 당근,셀러리,양파,햄,마늘을 넣고 저어주세요.야채가 부드러워지고 양파가 반투명해질 때까지 5-6 분 동안 요리하고 저어줍니다.
밀가루를 저어;약 3 분 동안 요리. 닭고기 국물,한 번에 1 컵을 저어.
물 추가 하 고 결합 하는 저 어. 높은 열을 켜고 끓인다. 가끔 저어 주면서 15 분 동안 중저온에서 끓입니다.
소금에 대한 수프를 맛보고 필요한 경우 더 추가하십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 15 분 동안 요리합니다. 원하는 경우 지방 탈지.
감자 치와 함께 수프를 몇 번 으깨어 감자 전체 덩어리를 충분히 남깁니다. 소금과 후추로 맛을 내고 원하는 경우 카이엔을 넣고 크림을 넣으십시오. 결합하고 열을 통해 저어.