햄 호크와 분할 완두콩 수프
햄 호크와 분할 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 51 그램, 지방 34 그램,그리고 총 755 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 완두콩,양파,닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 57 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 햄 호크와 식초를 곁들인 스모키 블랙 콩 수프, 훈제 햄 호크와 크림 화이트 콩 수프,및 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 양파,셀러리,당근을 중불로 볶습니다.
완두콩과 햄 호크를 추가하고 몇 인치 재고 커버. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 수프가 두껍고 완두콩이 거의 분해 될 때까지 약 1 시간 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
햄 호크를 제거하고 식히십시오. 햄 호크 뼈에서 고기를 당겨 파쇄하십시오.