햄, 트리플 크림 치즈, 베이비 아루굴라를 곁들인 빵가루 입힌 치킨 커틀릿
영어: 메인 코스 레시피는 많을수록 좋습니다.햄, 트리플 크림 치즈, 베이비 아루굴라를 곁들인 빵가루 입힌 치킨 커틀릿을 시도해 보세요.1인분에는 1003칼로리 , 단백질 58g , 지방 64g이 들어 있습니다.이 레시피는 4인분이며 1인분에 3.76달러입니다.계란, 빵가루, 디종 머스타드, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.이 레시피는 2명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다.Foodnetwork에서 제공합니다.전반적으로 이 레시피는 79%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다.이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 돈까스 - 한국식 빵가루 입힌 돼지 고기 커틀릿 , 치즈를 곁들인 빵가루 입힌 튀긴 호박 , 빵가루 입힌 치킨 핑거 .
지침
큰 볼에 식초, 머스터드, 소금, 후추를 넣고 잘 섞습니다. 기름을 천천히 넣고 유화될 때까지 휘젓습니다.
루꼴라를 넣고 잎에 비네그레트 드레싱을 묻힌 후, 소금과 후추로 간을 합니다.
밀가루, 계란, 빵가루를 얕은 그릇 3개에 따로 담아 소금과 후추를 뿌립니다.
닭가슴살을 비닐 랩 2장 사이에 놓고 1/4인치 두께로 두드립니다.
닭가슴살 양면에 소금과 후추를 뿌리고, 양쪽 가슴살에 밀가루를 묻힌 후 여분의 밀가루를 털어냅니다. 계란물에 담가 여분의 밀가루를 떨어뜨린 후, 양쪽에 빵가루를 묻힙니다.
베이킹 시트 위에 놓은 베이킹 랙 위에 올려놓습니다.
큰 노스틱 소테팬 2개를 강한 불로 예열합니다.
각 팬에 버터 3큰술과 기름 1큰술을 넣고 버터가 녹고 지글지글 끓을 때까지 가열합니다.
각 팬에 닭가슴살 2개를 넣고 노릇노릇해질 때까지 약 4분간 익힙니다. 닭가슴살을 뒤집어 노릇노릇해지고 닭고기가 완전히 익을 때까지 약 3분 더 익힙니다.
각 가슴살을 큰 접시에 담고 그 위에 치즈 몇 조각, 햄 몇 조각, 아루굴라 샐러드를 얹습니다.