책을 요리하십시오:소말리아 삼부 사스

책을 요리하십시오:소말리아 삼부 사스
요리 책:소말리아 삼부 사스는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 24 그램,그리고 총 587 칼로리. 정결 한 소금,후추,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 111 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요리 책:피비제이, 요리 책:계란 피자,및 책을 요리하십시오:더럽혀진 개 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 4 분 동안 요리합니다. 쇠고기,파슬리,카레 가루,마늘,소금,후추를 넣고 약 5 분 동안 요리하여 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 덩어리를 부순다. 원하는 경우 카레 가루를 더 맛보고 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
고기 혼합물을 중간 그릇에 옮기고 실온으로 식힌다. 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
각 달걀 롤 포장지를 대각선으로 반으로 자릅니다. 한 번에 하나의 삼각형으로 작업하면서 래퍼 가장자리를 물 로 가볍게 닦으십시오. 는 밀봉하고 작은 컵을 형성하기 위해 가장자리를 곤란,반으로 삼각형의 긴면을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(키블러)(키블러)
6
고기 혼합물의 관대 한 스푼을 컵에 넣은 다음 포장지의 열린 플랩을 컵 위로 당겨 눌러 밀봉합니다. 각 삼부사가 끝나면 베이킹 시트에 놓습니다. 시트가 가득 차면 삼부사를 다른 양피지로 덮고 완성 된 삼부사로 계속 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
플래터에 여러 층의 종이 타월을 깔아 놓습니다. 에서 프라이팬,열에 대한의 1 인치 오일까지 깊은 프라이팬 온도계를 읽 185°375°F 또는 한 스푼의 가루 거품과페에서는 기름입니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
삼부사의 절반을 기름에 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 2~4 분 동안 요리합니다. 집게 또는 스키머를 사용하여 삼부 사를 종이 타월로 덮인 플래터에 옮겨 잠시 배수하십시오. 나머지 삼부 사와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스키머스키머
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
9
봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지