햄 키시
햄 치즈는 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램. 소금,쇼트닝,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤, 햄과 녹색 콩 캐서롤,및 하와이 햄과 치즈 슬라이더.
지침
작은 그릇에 밀가루,옥수수 가루,소금 1/8 티스푼을 섞습니다.
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
모든 밀가루가 적신 과자 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,차가운 물 뿌린다.
공에 과자를 수집합니다. 반으로 나눕니다. 두 개의 10 온스 전자 레인지 키시 요리 또는 커스터드 컵의 바닥과 측면에 단단히 누르십시오. 포크로 바닥과 측면을 철저히 찌르십시오.
전자 레인지의 거꾸로 된 전자 레인지 접시에 접시를 놓습니다. 전자 레인지는 높은 2 분에 발견;요리를 회전 1/2 회전. 포크로 거품을 찌르십시오. 전자 레인지 1 분 30 초~3 분 이상 또는 생과자가 건조하고 벗겨 질 때까지.
전자 레인지 측정 컵 2 컵에 계란,우유,소금 1/4 작은 술,포크로 후추 소스를 치십시오. 햄을 저어. 전자 레인지는 중간 높이(70%)에서 3~4 분 동안 노출되어 1 분 후에 따뜻해질 때까지 저어줍니다. 저어;껍질에 붓는다.
전자 레인지의 거꾸로 된 전자 레인지 접시에 채워진 껍질을 놓습니다.
전자 레인지는 중간 높이에서 발견 4 에 5 분,회전 접시 1/2 회전 후 2 분,중심이 거의 설정 될 때까지. 느슨하게 덮고 평평한 내열 표면에 3 분 동안 그대로 두십시오.