햄 앤 에그 캐서롤
레시피 햄 앤 에그 캐서롤을 만들 수 있습니다 약 1 시간 안에. 1 인분 포함 280 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 91 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 두 사람은 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 빵,우유,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 44 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 햄&계란 캐서롤, 햄과 계란 캐서롤,그리고 데빌드햄&에그 캐서롤 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 피망이 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다.
피망,빵 및 햄을 결합하십시오;기름칠되지 않은 13 인치에 넣으십시오. 9 인치 베이킹 접시.
치즈가 녹을 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다.
계란,우유,겨자를 휘젓고 치즈 위에 붓습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
45-55 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 덮지 않은 채로 굽습니다.
서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인
계란 캐서롤은 스파클링 와인과 짝을 이룰 수 있습니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루에 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 노른자가 입천장을 덮는 것으로 알려져 있기 때문에 중요한 입천장을 정화합니다. 와 비바 디바 모스 카토 프로 세코 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
비바 디바 모스카토 프로세코
신선한 컷 빵과 복숭아가 전면에 나오는 힌트가있는 우아한 꽃 꽃다발.