햄 뼈와 야채 수프

햄 뼈와 야채 수프
햄 뼈와 야채 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이컨 그리스,후추,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄 뼈 야채 수프-돼 먹지 못한 냄비 판, 푸에르 토리코 츄 렛 츄 렛 수프 일명 크리스마스 햄 뼈 수프,및 햄 뼈 수프.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 베이컨 그리스를 녹입니다. 양파,당근,셀러리,마늘을 뜨거운 베이컨 그리스에 넣고 야채가 약간 부드럽고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 양파 혼합물로 감자를 약동하십시오;약 10 분 동안 노릇해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
부용이 녹을 때까지 느린 밥솥에 뜨거운 물,닭고기 부용을 함께 저어;양파 혼합물,햄 뼈,깍둑 썰기 한 토마토,옥수수,토마토 소스,후추,소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
고야® 완두콩고야® 완두콩
햄 뼈햄 뼈
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
느린 밥솥에서 수프를 4~6 시간 동안 낮게 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
수프에서 햄 뼈를 제거하고 처리 할 수있을만큼 시원할 때까지 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄 뼈햄 뼈
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
5
햄 뼈에서 고기를 제거하고 고기를 수프에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
햄 뼈햄 뼈
물을 허용하다물을 허용하다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수26
접시 종류사이드 디시
잡지