햄,감자&치즈 박제 덩어리
햄,감자 및 치즈 박제 덩어리는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 32 그램,그리고 총 601 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 286 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파슬리,머스타드 파우더,매우 성숙한 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 햄&치즈 박제 감자, 햄과 치즈 덩어리,및 햄&치즈 샌드위치 덩어리 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
빵 믹스를 큰 그릇에 넣고 겨자 가루를 저어 준 다음 팩 지침에 따라 구성하십시오. 기름칠 집착 필름 커버와 따뜻한 자리에 상승 떠나 45 분-1 시간 크기가 두 배가 될 때까지.
그 사이에,종기에 소금에 절인 물 큰 팬을 가지고,감자를 추가하고 부드러운 때까지 10-12 분 동안 요리.
배수,처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 소쿠리에두고,다음 스킨과 땅딸막 주사위를 벗겨.
크림 프라슈,체다,파슬리를 섞은 다음 정말 잘 양념하십시오.
롤아웃은 가루로 만든 표면에 반죽의 절반 바로 아래에 25 센티미터의 원으로 롤링 핀을 사용하는 것이 더 쉽고 동시에 손으로 펴십시오. 냉동실에 맞는 가루 베이킹 시트에 리프트. 균등 좋은 2-3 떠나,상단에 감자를 더미 센티미터 테두리. 크림 프라슈 혼합물의 절반을 점. 봄 양파,그 다음 햄,그 다음 남은 크림 프라 쉬 혼합물을 맨 위에 놓습니다.
처음처럼 남은 반죽을 25 센티미터보다 조금 더 크게 굴립니다.
물,파이의 바닥의 테두리를 브러시 다음 파이에 상단을 들어 올립니다. 필요한 경우 트림 한 다음 테두리 가장자리를 눌러 밀봉합니다. 이 모든 방법을 수행 한 다음 포크의 갈퀴로 눌러 실제로 잘 밀봉하십시오. 파이는 이제 동결 준비가,약간의 기름 일부 집착 필름을 브러시 잘 마무리. 최대 2 개월 동안 동결하거나 즉시 요리하는 경우 박제 덩어리를 1 시간 동안 180 도/160 도 팬/가스 4 에서 황금색이 될 때까지 굽습니다
냉동에서 요리:아침에 냉장고에서 파이를 가져오고 약 3 시간 동안 실온에서 둡니다.
구타 달걀로 냉동 파이를 닦고 원하는 경우 치즈를 조금 더 뿌린 다음 호일로 덮으십시오.
1 시간 동안 구워,다음 호 일을 제거 하 고 구워 1 시간 더 황금과 선명 때까지 중간에 꼬치를 찌를 하 고 모든 방법을 통해 뜨거운 배관 확인.