해체 된 달콤한 소시지 박제 고추
해체 달콤한 소시지 박제 고추는 단지 수 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 790 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$3.01,이 조리법 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 피망,파르미지아노-레지아노,적포도주 및 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 55 분. 가락으로 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 해체 된 박제 고추, 소시지와 오르 조 박제 달콤한 고추,그리고 소시지 박제 고추.
지침
중간 높은 열을 통해 깊은 프라이팬에 에보의 이슬비에,갈색과 소시지를 무너질,하지만 잘 무너질하지 않습니다.
팬에 에부의 회전의 몇 가지를 추가합니다. 그런 다음 마늘,고추,양파를 넣고 7~8 분 동안 부드럽고 바삭하게 요리합니다.
토마토 페이스트를 추가하고 분을 저어. 다음으로 와인을 섞은 다음 토마토 소스를 저어줍니다.
찢어진 바질 잎 몇 개를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 맛을 결합하기 위해 몇 분 동안 끓인 다음 시원하고 미리 식사를 위해 보관하십시오. 중간 열에 재가열하십시오.
봉사하기 위하여는,종기에 주식을 가져오십시요.
밥을 추가,끓어 오르기 직전의 열을 감소,커버와 요리,약 17 분. 그런 다음 버터와 치즈를 저어 열에서 제거하십시오.
소시지와 고추를 얹은 얕은 그릇에 버터와 치즈 쌀을 제공하십시오.