해적의 매실 푸딩
이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1213 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 가루 설탕,베이킹 소다,과일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자두 푸딩, 매실 푸딩 파르페,및 구운 매실 푸딩.
지침
푸딩을 저어주기 전날 밤 설탕에 절인 과일,견과류,건포도,건포도,날짜,날짜/말린 과일,레몬 껍질 및 오렌지 껍질을 결합하십시오.
혼합물 위에 1/2 컵 럼을 붓습니다. 덮개를 덮고 밤새 담가 두십시오.
사과,당근,쇠고기 양,밀가루,빵 부스러기,흑설탕,소다,계피,메이스,카 다몬 및 딸기를 추가합니다.
작은 그릇에 계란,과일 주스 및 1/4 컵 럼을 함께 휘젓습니다.
과일/밀가루 혼합물 위에 붓고 모든 재료가 축축해질 때까지 가볍게 섞습니다.두 개의 버터 푸딩 틀에 숟가락. 버터 호일로 각 푸딩의 상단을 덮으십시오.천 접시 수건으로 각 푸딩 금형의 상단을 커버. 부엌 꼬기 루프를 사용하여 천을 맨 위에 단단히 묶습니다.
증기선에서 제거 하 고 크리스마스 날 또는 새 해의 날까지 서늘한 곳에 저장 합니다.2 시간 동안 증기선 및 증기에 푸딩을 반환 more.To 단단한 소스,결합 된 버터,가루 설탕,바닐라 추출물 및 2 큰술 럼을 만들어 두꺼운 페이스트를 만듭니다. 1 시간을 식히십시오.두 개의 공에 하드 소스를 형성(각 푸딩에 대한 하나)와 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 왁스 칠 종이와 저장소에 포장 pudding.To 푸딩을 봉사하고,푸딩에 단단한 소스 공을 두고,푸딩의 정상에 그것을 정박하기 위하여 그것을 통해서 홀리 장식을 찌르십시요.
푸딩 위에 따뜻한 2 큰술 럼을 붓고 조명이 붙은 성냥으로 표면을 만져 푸딩을 불꽃을 피우십시오. 모두가 환호하는 동안 테이블에 불타는 그것을 수행.