밀가루없는 초콜릿 너트 케이크
밀가루없는 초콜릿 너트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 55 센트이며 비용은 20 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,계란,파종기 호두,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 따뜻한 초콜릿 글레이즈가 들어간 밀가루없는 초콜릿&땅콩 버터 케이크, 밀가루없는 초콜릿 케이크,및 밀가루없는 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕 1/4 컵을 점차적으로 치십시오. 따로 보관하십시오.
두꺼운 레몬 색깔까지 고속에 믹서를 가진 중간 사발에있는 계란 노른자 그리고 잔여 설탕을 치대십시오.
버터를 첨가하십시오;잘 섞는다. 초콜릿과 풍미에 혼합. 견과류를 저어. 달걀 흰자를 부드럽게 저어주세요.
요리 용 스프레이로 스프레이 한 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 펴 바릅니다.
35~40 분 굽습니다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분 냉각. 케이크를 느슨하게하기 위해 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행하십시오. 와이어 랙에 완전히 멋진 케이크.