해안 컷 아웃 쿠키
이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 383 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 장식 장식,소금,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 당밀 컷 아웃 쿠키, 진저 브레드 컷 아웃 쿠키,및 에그 노그 컷 아웃 쿠키 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서로 2 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 처음 3 가지 재료를 치십시오.
달걀 노른자를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 추출물을 저어주세요.
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 단지 혼합 될 때까지 치고,버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 반죽을 2 개의 공으로 형성하십시오;왁스 종이로 싸서 1 시간 또는 최대 1 주일 동안 식히십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. (반죽 롤 너무 회사 인 경우,5~10 분 서 보자.)
4 1/2 인치 쿠키 커터를 사용하여 모양으로 자릅니다.
양피지 종이 늘어선 과자 굽는 판에 과자를 두십시오;350 에 10 12 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색으로 될 때까지,배치에서,구우십시오.
쿠키를 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
장식 장식 쿠키의 딥 꼭대기,초과 그릇에 다시 물방울 수 있도록.
3 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 원으로 자릅니다.
1 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 원의 중심을 잘라냅니다.
지시에 따라 구워;완전히 냉각 할 수 있습니다.
2 개의 쿠키 사이에 약 1 티스푼의 라즈베리 보존 식품,딸기 잼 또는 버터 크림 프로스팅을 뿌립니다. 장식 장식,그릇에 다시 물방울 초과 허용에 찍어.
구명 링에 줄무늬를 닮은 붉은 감 초의 조각을 추가 합니다. 32 개의 샌드위치 쿠키를 만듭니다.
코코넛 눈덩이:바닐라와 아몬드 추출물로 코코넛 추출물 1/2 티스푼을 대체하십시오. 잘게 썬 구운 마카다미아 너트 1/2 컵과 레몬 제스트 1 큰술을 넣고 저어줍니다. 반죽을 30 분 동안 식히십시오. 1 인치 공 모양으로 만듭니다.
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 떨어져 놓고 일괄 적으로 350 에서 15 분 동안 또는 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그릇에 가루 설탕 1 1/2 컵을 넣고 쿠키를 던져 코팅합니다.
와이어 랙에서 쿠키를 완전히 식히십시오. 가루 설탕을 다시 넣고 잘 코팅하십시오. 차종 4 다스.