해시하는 사람

해시하는 사람
Who Hash는 글루텐 프리, 유제품 프리, 전체 30가지 반찬입니다. 이 레시피는 467칼로리, 단백질 16g, 지방 26g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.27의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 이 레시피는 22명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오늘 가게에 가서 런천미트, 양파, 감자 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 83%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 아침 해시(Breakfast Hash), 터키 해시(Turkey Hash), 세 감자 해시(Three Potato Hash)는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
들러붙지 않는 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
프라이팬에 감자와 고기를 한 겹으로 펴십시오. 바닥이 갈색이 될 때까지 약 5분간 조리합니다. 감자와 고기를 뒤집어 반대쪽이 갈색이 될 때까지 약 5분간 더 조리합니다. 양파를 감자 혼합물에 넣고 저어줍니다. 양파가 부드러워질 때까지 5~7분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지