해선-흠뻑 젖은 두부와 야채 볶음
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 해선 흠뻑 젖은 두부와 볶음 야채는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 다섯 가지 향신료 가루,칠레 페이스트,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부와 야채 볶음 우동, 빛을 요리에서 볶음 튀긴 야채와 참깨 두부,및 야채와 함께 해선 두부.
지침
두부를 준비하려면 처음 6 가지 재료를 섞어 털로 잘 저어줍니다. 호일 늘어선 젤리 롤 팬에 단일 층에 두부를 정렬;두부 위에 해선 혼합물을 부어,코트에 두부를 돌려.
두부 혼합물을 375 에서 35 분 동안 굽습니다. 매리 네이드를 버리십시오.
볶음을 준비하려면 간장 3 1/2 큰술,설탕,참기름 1 티스푼을 섞습니다.
냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
파 바닥,마늘 2 큰술,칠레 페이스트를 추가합니다.
완두콩과 2 큰 술 추가;3 분 동안 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
두부,간장 혼합물 및 파 정상을 추가하십시오;부드럽게 던져 결합하십시오. 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.