해선,오렌지,복 쵸이를 곁들인 연어
해선,오렌지,복 쵸이를 곁들인 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 2 인분 레시피. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 30 분. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,82 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 베이비 복 쵸이,해선 소스,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 아몬드 신선한 베리 사소한 일 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 해선,오렌지,복 쵸이를 곁들인 연어, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수 비슷한 요리법.
지침
호일의 두 12 인치 사각형의 각각의 중앙에 복초이의 양식 침대. 물고기와 함께 최고 복 쵸이.
믹스 오렌지 주스,녹색 양파,해선,생강,작은 그릇에 오렌지 껍질. 숟가락동등하게 나누는 물고기 위에 혼합물.
소금과 고수풀. 실란트로 최고.호일면을 접고 단단히 꼬집어 라.물고기 위와 패킷의 양쪽 끝에 밀봉하여 내용물을 완전히 둘러 쌉니다.
생선까지 굽기중앙에서 단지 불투명,12~14 분.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.