해산물 페투치니
해산물 페투치니는 페스카타리안 4 인분의 레시피. 한 서빙 포함 389 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙당$2.71,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 15 분. 가정의 맛에서이 조리법은 소금,페투치니,파르 메산 치즈,버섯 줄기와 조각이 필요합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 해산물 페투치니, 해산물 페투치니 알프레도,및 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사).
지침
큰 냄비에 새우,버섯,마늘 가루,소금,후추를 버터에 3-5 분 동안 볶습니다. 페투치니,치즈,우유 및 사워 크림을 저어줍니다. 3-5 분 동안 또는 가열 될 때까지 중간 불로 요리하십시오(끓이지 마십시오).