해산물 페스토 파스타
해산물 페스토 파스타는 8인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 단백질 약 17g, 지방 11g, 총 321칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.89의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 오레가노 잎, 파, 파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 54%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 타라곤 페스토를 곁들인 해산물 앙 브로도, 페스토를 곁들인 여름 해산물 라자냐, 파스타 콘 일 페스토 알라 트라파네제(토마토와 아몬드 페스토)도 좋아했습니다.
지침
페스토의 경우 오일 1/4컵, 바질, 오레가노, 파슬리, 마늘 한 쪽을 블렌더나 푸드 프로세서에 넣습니다. 부드러워질 때까지 덮고 처리하십시오. 따로. 남은 마늘을 다져주세요. 포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요.
한편, 달라붙지 않는 프라이팬에 양파와 다진 마늘을 버터와 남은 오일을 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
새우, 와인 또는 국물, 레몬 주스, 카이엔을 추가합니다. 2분 동안 볶습니다.
가리비를 추가하십시오; 2분간 또는 새우가 분홍색으로 변하고 가리비가 단단하고 불투명해질 때까지 볶습니다.
파스타를 배출하십시오. 페스토와 파마산 치즈를 뿌린다. 해산물 혼합물을 얹습니다.