해산물 파스타 껍질-토마토 소스
해산물 토마토 소스를 곁들인 파스타 껍질은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 피망,마늘 정향,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 셰리 토마토 크림 소스를 곁들인 해산물 파스타, 체리 토마토 훌라 디아 볼로 소스,해산물 및 파스타,및 해산물-박제 파스타 껍질 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 조개와 홍합을 넣고 차가운 물 커버.
요리 스프레이로 큰 네덜란드 오븐을 코팅하십시오;기름을 넣고 뜨거울 때까지 중간 열에 두십시오.
파슬리와 다음 8 가지 재료(토마토 소스를 통해 파슬리)를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 1 시간 동안 끓입니다.
조개,홍합,새우,바다 가리비를 넣고 잘 저어주세요. 중간 불로 8 분 또는 조개와 홍합 껍질이 열리고 새우와 바다 가리비가 끝날 때까지 덮고 요리하십시오. 미개봉 쉘은 폐기하십시오.