해산물 넬로 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 24 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 향신료,소금,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사), 카넬로니,및 카넬로니 비슷한 요리법.
지침
1
쿡 샬롯,당근,셀러리,예약 새우 껍질,및 예약 가리비 근육 3 큰술 적당히 낮은 열에 2~3 쿼트 무거운 냄비에 버터,발견,가끔 교반,야채가 부드러워지고 창백한 황금 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
3
와인을 넣고 약 1/4 컵,6~8 분으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
물,해산물 유약(사용하는 경우),파슬리 장식을 넣고 덮고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
껍질을 벗기지 않고 다진 호박
참깨드레싱을 준비했어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
새우 껍질을 포함한 파슬리와 푸르스름한 스톡을 블렌더에 2 회분으로 버립니다(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오).
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
6
미세 메쉬 체를 통해 그릇에 붓고 고형물을 눌러 버립니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
적당히 낮은 열에 청소 냄비에 남은 2 큰술 버터를 녹여,다음 밀가루를 추가하고 3 분,교반,낮은 열 이상의 루 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
한 번에 따뜻한 해산물 주식을 추가,터는,그리고 종기에 가져다,터는.
당신이 필요로하는 성분
해산물 육수 1쿼트(4컵)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
크림 1/2 컵을 넣고 소스를 부드럽게 끓여서 가끔 10 분 동안 휘젓습니다. 레몬 주스,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
미니어처 바닐라 웨이퍼
칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
1/2 컵 소스를 더 큰 얼음과 차가운 물 그릇에 담긴 그릇에 담아 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
새우의 3 분의 1 과 가리비의 3 분의 1 을 1/4 인치 조각으로 자르고 1/4 찻 숱가락 소금으로 던지십시오. 코냑을 곁들인 푸드 프로세서에 새우와 가리비를 넣고 1/2 컵 소스를 식히고 나머지 3/4 티스푼의 소금과 나머지 1/4 티스푼의 후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
코냑
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
남은 1/2 컵 크림을 넣고 결합 할 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼
3
큰 그릇에 무스를 옮기고 새우와 가리비 조각과 향신료를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
라자냐 국수를 끓는 소금 물 큰 냄비에 한 번에 몇 개 끓여서 알 덴테가 될 때까지 약 2 분,끓이지 않는 경우 약 6 분 동안 분리합니다. 집게와 슬롯 형 주걱으로 국수를 차가운 물 한 큰 그릇에 부드럽게 옮겨 요리를 중단 한 다음 물기를 털어 내고 마른 주방 수건(테리 천이 아님)에 평평하게 놓습니다.