해산물 초밥 랩
조리법 해산물 초밥 포장은 대략 당신의 일본 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 35 분. 이 호르 도브르에는 67 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당근,초밥 쌀,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 해산물 양상추 랩, 치라시 스시 케이크와 테마리 스시,및 해체 된 초밥(치라시 초밥) 비슷한 요리법.
지침
1 1/2 쿼트 붙지 않는 스튜 냄비,열 쌀과 끓는 물. 낮은에 열을 감소;커버와 쿡 15 에 20 분 또는 모든 물까지 흡수 쌀은 부드러운. 그 사이에,냉장고안에 측을 가진 장소 10 인치 팬 냉각하기 위하여 15.
쌀을 들어 올리고 보풀을 피우면서 쌀 위에 쌀 식초를 뿌립니다.
작업 표면에 상단과 하단에 짧은 측면이있는 롤업 1 개를 놓습니다.
롤업의 전체 표면에 2 큰술 크림 치즈를 확산.
크림 치즈 위에 3/4 컵의 냉각 된 쌀을 뿌려 1 1/2 인치의 상단 짧은 가장자리를 쌀이 없도록합니다. 하단 짧은 가장자리에서 1 인치를 시작하여 좁은 당근 줄,피망 줄,게살 줄을 쌀 위에 십자형으로 배열하십시오. 게살 위에 양파 반쪽 2 개를 놓고 끝을 번갈아 가며 양쪽에 녹색 끝이 하나 있고 흰색 끝이 하나 있습니다. 모든 층을 쌀에 누릅니다.
밥의 위쪽 가장자리에 충전물에 롤업의 밑바닥 가장자리를 가져오십시오;확고한 목록을 만들기 위하여 롤과 충전물로 밥을 긁는 밑바닥 등을 맞댄 롤업의 밑바닥 가장자리를 당기십시오(공기 공간이 없다는 것을 확실하십시오).
롤업하여 크림 치즈가 롤을 밀봉하도록하십시오. 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 나머지 재료로 반복하여 롤을 2 개 더 만듭니다. 롤을 1 시간 냉장 보관하십시오.
한편 작은 그릇에 디핑 소스 재료를 섞습니다. 서빙하려면 각 롤의 끝을 다듬습니다.