해산물 용 오렌지 버터 소스(부르 블랑)

해산물 용 오렌지 버터 소스(부르 블랑)
해산물을위한 오렌지 버터 소스(브레 블랑)는 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 46 그램,그리고 총 463 칼로리. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 소스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 179 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 오렌지,버터,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 비어 블랑과 해산물 팀발레스, 해산물 리조또와 샴페인을 곁들인 구운 그루퍼-시트러스 브레 블랑,및 오렌지 브레 블랑 소스를 곁들인 마히 마히.

지침

1
오렌지 제스트,오렌지 주스,와인,샬롯으로 시럽을 만드십시오:오렌지 한 개(약 2 티스푼)의 절반을 제스트하고 두 개의 오렌지(약 3/4 컵)를 주스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
오렌지 풍미오렌지 풍미
샬롯샬롯
오렌지오렌지
주스주스
시럽시럽
와인와인
2
주스,풍미,와인 및 샬롯을 중간 정도의 고열로 소스 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
주스주스
소스소스
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
시럽이 거의 없어 질 때까지 요리하십시오.
4
천천히 버터에 털다:저열에서 버터에 한 번에 1 큰술을 지속적으로 그리고 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
5
버터-이 소스에 대한 유일한 유화제,당신은 천천히 지속적으로 교반,추가 할 경우,소스는 부드러운 부드러운 질감을 얻을 것이다. 소스 종기를시키지 말라!
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
6
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수1
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