해산물 스튜

해산물 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 해산물 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $4.59 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 토마토의 혼합물,도미 필레,올리브 오일,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 스튜, 해산물 스튜,및 해산물 스튜.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수100
잡지