해산물 빠에야
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 해산물 빠엘란 시도 제공. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 449 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 파슬리를 데리러,껍질에 점보 새우,변환 쌀,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 사프란를 사려면 당신 마 과를 따를 수 크림 사프란 요구르트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 해산물 빠에야,및 해산물 빠에야 비슷한 요리법.
지침
깨진 껍질이나 열린(죽은)홍합과 조개를 버리십시오. 차가운 물 스크럽 남아있는 홍합과 조개,무딘 껍질 벗기기 칼로 따개비를 제거.
홍합과 조개를 큰 용기에 넣으십시오. 차가운 물 커버. 모래를 제거하기 위하여 물을 손으로 교반하십시오;그 후에 물기를 빼고 물기를 버리십시오. 물 실행 취소;때까지 여러 번 반복 합니다.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 1/2 높은 발견 닭고기 국물의 컵 15 에 20 초 또는 뜨거운까지.
뜨거운 닭고기 국물에 사프란을 넣고 약 5 분 또는 액체가 진한 노란색이 될 때까지 휴식을 취하십시오. 따로 설정;사프란을 버리지 마십시오.
14 인치 빠에야 팬 또는 4 쿼트 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 오일을 가열합니다. 양파,마늘,쌀을 기름에 1~2 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
새우,홍합,조개,완두콩,파슬리,나머지 닭고기 국물,소금 및 사프란 주입 국물을 추가합니다.
중간 높은 열에 끓는 열. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 호일로 팬을 덮으십시오. 젖은 수건으로 커버 호일,팬의 측면에 수건 걸림새의 더 가장자리를 확인하지 만들기. 쿡 20 에 25 분 또는 액체가 흡수 될 때까지,조개와 홍합은 열려,새우는 분홍색과 쌀 요리.
개봉되지 않은 조개 또는 홍합을 제거하고 폐기하십시오.