해산물 비스크

해산물 비스크
해산물 비스크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 29 그램,그리고 총 401 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 구운 피망,반반,카톤 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 해산물 비스크, 해산물 비스크,및 우아한 해산물 비스크 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 버터를 녹입니다. 밀가루를 저어. 점차적으로 국물,반반 및 와인을 저어줍니다. 피망과 대구를 저어.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
버터버터
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
와인와인
대구대구
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
3
새우를 저어. 덮지 않은 2~3 분 또는 새우가 분홍색이고 단단해질 때까지 끓입니다. 페스토,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
새우새우
페스토페스토
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수5
잡지