해산물 박제 호박
해산물 박제 호박은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 192 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 오레가노,바질,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과, 해산물 박제 가지,및 최고의 해산물 박제 버섯.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 숟가락으로 각 호박 절반의 중심을 퍼서 고기를 예약하십시오.
큰 그릇에 예약 된 호박 고기,계란,게살,새우,마늘을 약 1/2 섞습니다. 라임 주스와 레몬 주스를 혼합물에 넣고 이탈리아 양념 빵 부스러기를 저어줍니다. 오레가노,바질,후추로 간을합니다.
중간 베이킹 접시에 호박 반쪽을 배열하십시오. 게살과 새우 혼합물로 반쪽을 넉넉하게 채 웁니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 35~45 분 동안 굽습니다.
열에서 제거하고 약간 식힌 다음 치즈를 얹습니다. 오븐으로 돌아가서 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.