해산물 박제 아보카도

해산물 박제 아보카도
해산물 박제 아보카도는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 이 반찬은 270 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마요네즈,게살,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물과 박제 아보카도, 구운 해산물 속 아보카도#브런치위크,및 구운 해산물 아보카도.

지침

1
그릇에 게,새우,오이,마요네즈,파슬리를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 서빙 할 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
오이오이
파슬리파슬리
후추후추
새우새우
게
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
아보카도를 세로로 자르고 구덩이를 제거하십시오. 껍질에 약 1/2 인치를 남겨두고 아보카도의 살을 퍼냅니다. 해산물 혼합물을 아보카도 반쪽의 속이 빈 센터에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
해산물해산물
3
꼭대기에 파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카

장비

난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수12
잡지