해바라기 씨를 곁들인 으깬 도토리 스쿼시
해바라기 씨를 곁들인 으깬 도토리 스쿼시는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 반찬은 161 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 마른 구운 해바라기 씨,마늘 가루,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 호로 파 씨앗과 마늘 도토리 스쿼시, 씨앗과 견과류와 도토리 스쿼시 빵,및 기장,시금치,크랜베리,대마 씨를 곁들인 도토리 스쿼시 박제 비슷한 요리법.
지침
도토리 스쿼시 반쪽을 전자 레인지 용 접시에 넣고 플라스틱 랩으로 덮습니다. 살이 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 높은 곳에 전자 레인지를 놓습니다.
숟가락 또는 아이스크림 국자를 사용하여 스쿼시에서 살을 제거하고 큰 그릇에 옮깁니다.
사워 크림,커민,마늘 가루를 넣고 포크와 함께 섞어서 부드러워 질 때까지 으깨고 필요에 따라 사워 크림을 더 추가하여 좋은 일관성을 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다.
접시 위에 스쿼시를 숟가락으로 얹고 서빙하기 바로 전에 해바라기 씨를 뿌립니다.