항아리에 타코 딥
항아리에 타코 딥 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 535 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게에 머리와 라페와 프레스노 칠레,지상 쇠고기 라운드,아보카도,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 병아리콩&퀴 노아 메이슨 항아리 샐러드, 렌즈 콩-호두 타코 고기를 곁들인 궁극의 그린 타코 랩(비건+글루텐 프리),및 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에,중간 불로 쇠고기 요리 8 에 10 분,가끔 교반,완전히 요리 될 때까지;배수. 물 및 타코 조미료 혼합에서 약동하십시오.
끓인 열;1~2 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
6(8 온스)넓은 입 유리 항아리에 균등 쇠고기 혼합물,사 우 어 크림,아보카도 소스와 살사를 레이어.