핫 핑크 버터 아이싱 생일 케이크
핫 핑크 버터 장식 생일 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1585 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 가서 바닐란 추출물,레몬 제스트,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 생일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑크 바닐라 콩 생일 케이크, 피칸-커피 장식 에스프레소 생일 케이크,및 코코넛 바닐란 아이싱과 로스를 곁들인 호박 스파이스 생일 케이크.
지침
버터와 밀가루 9 인치 케이크 팬,6 인치 케이크 팬 및 3 인치 케이크 팬.
케이크를 만들기 위하여는,가볍고 푹신한 때까지 헤엄 부착과 맞은 전기 믹서의 사발에서 중간 고속에 버터 그리고 설탕을,대략 5 분 거품이 입니다. 중간 속도로 계란을 한 번에 2 개씩 넣은 다음 사워 크림,바닐라 및 레몬 향을 넣고 필요에 따라 그릇을 긁어냅니다.
잘 섞는다. 밀가루,옥수수 전분,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 저속에 믹서로,천천히 버터 혼합물에 가루 혼합물을 추가하고 매끄러운 때까지 다만 약동하십시오. 타자가 잘 혼합되었는지 확인하기 위해 손으로 혼합 완료. 3 개의 케이크 팬 사이에 배터를 비례하여 나눕니다. 주걱으로 꼭대기를 부드럽게하고 다음과 같이 굽습니다:9 인치 팬 45 분,6 인치 팬 35~40 분,3 인치 팬 30 분 또는 이쑤시개가 각 케이크에서 깨끗하게 나올 때까지. 실내 온도에 팬에서 냉각하십시오.
설탕을 입히기를 위해,헤엄 부착과 맞는 전기 믹서의 사발안에 버터를 거품이 일십시요.
과자 장수의 설탕,우유 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오.
걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 저속으로 섞습니다.
식용 색소를 추가하고 믹서를 끄십시오. 주걱을 사용하여 색상을 프로스팅에 완전히 통합하십시오.
각 케이크를 따로 서리로 덥고 장식을 위해 설탕을 저장하십시오. 쌓기 전에 케이크를 식히십시오.
접시에 9 인치 케이크를 놓습니다. 9 인치 케이크 위에 6 인치 케이크를 가운데에 놓습니다. 6 인치 케이크 위에 3 인치 케이크를 가운데에 놓습니다.
장식을 위해 각 케이크의 바닥 주위와 3 인치 케이크의 상단 가장자리 주위에 남은 설탕 장식을 파이프 또는 스푼하십시오. 사탕 조각으로 장식을 마칩니다.