핫 핑크 버터 아이싱 생일 케이크

핫 핑크 버터 아이싱 생일 케이크
핫 핑크 버터 장식 생일 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1585 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 가서 바닐란 추출물,레몬 제스트,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 생일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑크 바닐라 콩 생일 케이크, 피칸-커피 장식 에스프레소 생일 케이크,및 코코넛 바닐란 아이싱과 로스를 곁들인 호박 스파이스 생일 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
버터와 밀가루 9 인치 케이크 팬,6 인치 케이크 팬 및 3 인치 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
4
케이크를 만들기 위하여는,가볍고 푹신한 때까지 헤엄 부착과 맞은 전기 믹서의 사발에서 중간 고속에 버터 그리고 설탕을,대략 5 분 거품이 입니다. 중간 속도로 계란을 한 번에 2 개씩 넣은 다음 사워 크림,바닐라 및 레몬 향을 넣고 필요에 따라 그릇을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
잘 섞는다. 밀가루,옥수수 전분,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 저속에 믹서로,천천히 버터 혼합물에 가루 혼합물을 추가하고 매끄러운 때까지 다만 약동하십시오. 타자가 잘 혼합되었는지 확인하기 위해 손으로 혼합 완료. 3 개의 케이크 팬 사이에 배터를 비례하여 나눕니다. 주걱으로 꼭대기를 부드럽게하고 다음과 같이 굽습니다:9 인치 팬 45 분,6 인치 팬 35~40 분,3 인치 팬 30 분 또는 이쑤시개가 각 케이크에서 깨끗하게 나올 때까지. 실내 온도에 팬에서 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
설탕을 입히기를 위해,헤엄 부착과 맞는 전기 믹서의 사발안에 버터를 거품이 일십시요.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
과자 장수의 설탕,우유 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
8
걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 저속으로 섞습니다.
9
식용 색소를 추가하고 믹서를 끄십시오. 주걱을 사용하여 색상을 프로스팅에 완전히 통합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
각 케이크를 따로 서리로 덥고 장식을 위해 설탕을 저장하십시오. 쌓기 전에 케이크를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
11
접시에 9 인치 케이크를 놓습니다. 9 인치 케이크 위에 6 인치 케이크를 가운데에 놓습니다. 6 인치 케이크 위에 3 인치 케이크를 가운데에 놓습니다.
12
장식을 위해 각 케이크의 바닥 주위와 3 인치 케이크의 상단 가장자리 주위에 남은 설탕 장식을 파이프 또는 스푼하십시오. 사탕 조각으로 장식을 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사생일
잡지