핫 피칸 비프 스프레드
핫 피칸 비프 스프레드는 처음부터 끝까지 약 35분이 소요됩니다. 이 레시피는 16인분이며, 1인분 가격은 69센트입니다. 이 소스는 1인분에 244칼로리 , 단백질 6g , 지방 15g이 함유되어 있습니다. 피칸, 피망, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 직접 만들어 보세요. 14명이 이 레시피를 만들었으며, 다시 만들 의향이 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 38%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 그다지 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 레시피로는 초콜릿 너트 스프레드 , 레몬 허브 염소 치즈 스프레드를 곁들인 오이 & 무 샌드위치 , 커리 치킨 스프레드 등이 있습니다.
지침
작은 프라이팬에 버터를 두르고 피칸을 볶아 겉면을 익힙니다. 따로 둡니다. 작은 볼에 크림치즈와 우유를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
사워크림, 마늘가루, 후추를 넣고 잘 섞습니다. 소고기, 양파, 청피망을 넣고 섞습니다.
기름을 바른 얕은 3컵 베이킹 접시에 숟가락으로 덜어 담습니다.
뚜껑을 열고 350°에서 15~20분 동안 굽거나 완전히 데워질 때까지 굽습니다.