핫 퍼지 아이스크림 케이크

핫 퍼지 아이스크림 케이크
핫 초콜릿 아이스크림 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 485 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 소금,베이킹 코코아,바닐라 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 두 핫 초콜릿 아이스크림 케이크, 초콜릿 아이스크림 케이크,및 민트 핫 초콜릿 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루,과립 설탕,코코아 2 큰술,베이킹 파우더 및 소금을 기름칠되지 않은 사각형 팬에 9 인치 9 인치 2 인치 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 파우더베이킹 파우더
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
매끄러운 때까지 포크로 우유,기름 및 바닐라를 섞으십시오. 견과류를 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
우유우유
견과류견과류
식용유식용유
4
팬에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
반죽에 흑설탕과 1/4 컵 코코아를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
코코아 가루코코아 가루
6
물 위에 반죽을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
물
7
약 40 분 또는 상단이 건조 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
디저트 요리에 따뜻한 케이크를 숟가락. 아이스크림 최고. 각 서빙에 팬에서 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료1 h
서빙9
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지