치즈와 허브 녹색 완두콩
치즈와 허브를 곁들인 녹색 완두콩은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 303 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 33 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소금,정결 한 소금,민트 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩과 허브 치즈 타르트, 염소 치즈와 허브를 곁들인 녹색 지층,및 다진 녹색 가르니를 곁들인 티본 스테이크,치즈,올리브,허브를 곁들인 구운 토마토.
지침
높은 열에 큰 덮여 냄비에 물 및 종 기에 소금 1/2 작은 술을가지고.
완두콩을 넣고 냉동은 1 분,신선은 3~3 1/2 분 동안 요리합니다.
열을 제거하고 소쿠리에 물기를 빼고 완두콩을 얼음처럼 차가운 물에 즉시 던져 요리를 멈추십시오.
중간 혼합 그릇에 레드 와인 식초,샬롯,소금 및 후추를 함께 털어냅니다. 터 계속하면서 천천히 올리브 오일에 이슬비.
완두콩,민트,파슬리,치즈를 넣고 저어 섞습니다. 커버 하 고 봉사 하기 전에 15~20 분 동안 냉장고에 앉아 수 있습니다.