핫 크랩-아티 초크 스프레드
핫 크랩-아티 초크 스프레드는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 조미료. 이 조리법은 28 인분을 만듭니다 92 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파마산 치즈,피망,진짜 마요네즈 마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 크랩 스프레드(고치기 냄비 용), 슬로우 쿠커 아티 초크 크랩 스프레드,및 뜨거운 아티 초크 확산.
지침
고추가 파삭파삭하 부드러울 때까지 중간 열에 큰 프라이팬안에 뜨거운 기름안에 요리 고추 그리고 양파,빈번하게 약동한.
1 쿼터에 숟가락. 캐서롤에 요리 스프레이를 뿌립니다.
25~30 분 굽습니다. 또는 가열 될 때까지.