핫 치킨 샐러드 3
핫 치킨 샐러드 3 는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쌀,버터,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 핫 치킨 샐러드, 내슈빌 핫 치킨 딥,및 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 닭고기,소금,후추,쌀,수프,버섯,셀러리,양파,아몬드 및 마요네즈를 섞습니다.
잘 섞어 혼합물을 기름칠되지 않은 9 인치 베이킹 접시에 뿌립니다.
빵의 각 조각의 1 개의 측에 버터 마가린의 관대한 층을 퍼지고,그 후에 작은 조각으로 빵을 찢고 최고'빵 껍질'를 형성하기 위하여 닭 혼합물의 위에 두십시오.
센터 오븐 랙에 베이킹 접시를 놓고 약 30 분 동안 또는 빵 껍질 선명 하 고 황금 때까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에서 구워 및 혼합물 가장자리 주위 거품입니다.