핫 초콜릿 퍼지 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 핫 초콜릿 퍼지 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 66 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방. 밀가루,바 초콜릿,코코아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 핫 퍼지 소스, 최고의 핫 퍼지 소스,및 버번과 핫 퍼지 밀크 쉐이크 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오. 밀가루,코코아,에스프레소 파우더,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
큰 그릇에 버터를 배치;중간 속도 1 분에 믹서로 이겼다.
알갱이와 갈색 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오(약 5 분).
계란 대체물과 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 설탕 혼합물로 가루 혼합물을 접으십시오;초콜렛에서 접으십시오. 10(4 온스)라메 킨 사이에 반죽을 고르게 나눕니다. 4 시간 또는 최대 2 일을 덮고 냉장 보관하십시오.
라메 킨은 실온 10 분에 서 보자. 폭로하고 350 에서 21 분 동안 또는 케이크가 푹신하고 약간 딱딱해질 때까지 굽습니다.