치즈로 채워진 고르디타스
치즈로 채워진 고르 디타는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 33 그램,그리고 총 468 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마사 하리나,콜비&몬테레이 잭 치즈,양상추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고르디타스는, 홈 메이드 고르디타스,및 구운 버섯을 곁들인 고르 디타 – 비슷한 요리법.
지침
마사,밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오.
단축을 추가하십시오;잘 섞일 때까지 손으로 섞으십시오. 성분이 잘 섞이고 혼합물이 공을 형성 할 때까지 각 첨가 후에 점차적으로 물,혼합을 첨가하십시오. 반죽을 같은 크기의 작은 공 14 개로 나눕니다.
350 층과 365 층 사이에 중간 정도의 높은 열에 무거운 12 인치 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
고르 디타를 추가;튀김 3 분. 또는 양쪽에 선명하고 황금 갈색까지;배수. 약간 식히십시오.
각 고르 디타 위에 작은 슬릿을 자릅니다. 부드럽게 당겨. 나머지 재료로 채 웁니다.