핫 초콜릿 빵 푸딩

핫 초콜릿 빵 푸딩
핫 초콜릿 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,지상 계피,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 354 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩, 호두와 초콜릿 칩 초콜릿 빵 푸딩,및 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
버터로 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 계란,알갱이 설탕,소금을 약 30 초 동안 밝아 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
중간 스튜 냄비에서는,결합하기 위하여 코코아를 가진 갈색 설탕을 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
우유와 크림을 넣고 따뜻한 때까지 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
초콜릿이 녹을 때까지 달콤한 초콜릿,에스프레소 파우더,계피를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
결합 될 때까지 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
바닐라 추출물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
초콜릿 혼합물에 빵 큐브를 넣고 부드럽게 던져 빵을 고르게 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
8
빵이 30~45 분 동안 완전히 포화 될 수 있도록 앉아서 때때로 고무 주걱으로 빵을 부드럽게 누릅니다. 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 화씨 325 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
준비된 베이킹 접시에 빵 혼합물을 부드럽게 붓습니다. 다진 약간 달콤한 초콜릿을 빵 푸딩에 넣고 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
10
푸딩이 센터에서 다만 놓일 때까지,45 55 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
오븐에서 꺼내 서빙하기 약 30 분 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
서 믹서의 냉장 그릇에 채찍 부착 장착,채찍 크림,설탕,부드러운 피크까지 중간 높은 속도에 바닐라.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
13
빵 푸딩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수5
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