핫 초콜릿 빵 푸딩
핫 초콜릿 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,지상 계피,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 354 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩, 호두와 초콜릿 칩 초콜릿 빵 푸딩,및 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
버터로 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 계란,알갱이 설탕,소금을 약 30 초 동안 밝아 질 때까지 휘젓습니다.
중간 스튜 냄비에서는,결합하기 위하여 코코아를 가진 갈색 설탕을 터십시오.
우유와 크림을 넣고 따뜻한 때까지 중간 불로 가열합니다.
초콜릿이 녹을 때까지 달콤한 초콜릿,에스프레소 파우더,계피를 넣고 휘젓습니다.
결합 될 때까지 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 휘젓습니다.
초콜릿 혼합물에 빵 큐브를 넣고 부드럽게 던져 빵을 고르게 적 십니다.
빵이 30~45 분 동안 완전히 포화 될 수 있도록 앉아서 때때로 고무 주걱으로 빵을 부드럽게 누릅니다. 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 화씨 325 도까지 가열하십시오.
준비된 베이킹 접시에 빵 혼합물을 부드럽게 붓습니다. 다진 약간 달콤한 초콜릿을 빵 푸딩에 넣고 고르게 분배하십시오.
푸딩이 센터에서 다만 놓일 때까지,45 55 분 구우십시오.
오븐에서 꺼내 서빙하기 약 30 분 전에 식히십시오.
서 믹서의 냉장 그릇에 채찍 부착 장착,채찍 크림,설탕,부드러운 피크까지 중간 높은 속도에 바닐라.